押龙虎十大技巧口诀

当前位置:首页 > 学院新闻

押龙虎十大技巧口诀:【安全法制】学院开展学期末寝室走访及寝室安全检查工作

发布时间:2020-12-29     字体:[增加 减小]

  为加强学生园区疫情防控,切实保障全院师生健康安全,12月21日下午,学院党委副书记徐小波带领余区全体专兼职辅导员前往学生宿舍对寝室进行检查,针对当前学生寝室存在的问题进行现场办公,研究解决方案,落实整改措施,尽最大努力为在校学生提供一个安心、舒心、放心的居住环境。

  徐小波副书记一行检查了住宿楼的整体环境及卫生设备等情况。住宿楼整体干净明亮,卫生环境良好。每到一间学生宿舍,徐书记都会询问同学们的备考情况,了解同学们的思想动态;同时,对于存在的问题、对相关设施的维修等都提出了具体的说明与指导,要求将寝室管理进一步细化、将住宿准备工作落实到方方面面,为学生带来更好的入住体验。

  检查结束后,徐书记就检查中暴露出来的问题进行了分析,要求切实做好学生宿舍的管理工作,提高宿舍的内务卫生水平,对发现的问题立即进行整改,做好安全管理;目前的成熟做法要继续保持,出现的新问题要多研究,确保学生宿舍的安全和整洁,营造一个文明、和谐、健康的住宿环境。

押龙虎十大技巧口诀-玩龙虎的个人经验